Skip to content

Лакокрасящие материалы для межкомнатных дверей.

admin, 02 Сен 2011

Лаки и краскиИзготавливая межкомнатные двери «Дверной проект» применяет в работе разнообразные виды отделочных материалов. Одним из наших направлений является производство шпонированных дверей, в котором присутствует процесс придания продукции конечного вида. При этом процессе полуфабрикаты дверей и погонажных изделий попадают в малярный цех, где происходит тонировка продукции и покрытие ее несколькими слоями защитного лака.

На сегодняшний день «Дверной проект» изготавливает несколько моделей серии шпонированных полотен: «Капри», «Классика», «Беларусь», «Беларусь-4». В свою очередь, эти модели выпускаются в различных цветовых вариантах: «Дуб» без предварительной тонировки, «Орех», «Дуб рустикальный», «Дуб старый», «Венге».

Для придания необходимого вида продукции, мы применяем лакокрасочные материалы отечественных и зарубежных производителей, используя нитролаки и акриловые лаки на водной основе.

Нитролаки – это лаки, приготовляемые на основе нитроцеллюлозы с добавлением природных или синтетических смол, пластификаторов и разбавителей. Характеризуются быстрым высыханием, наносятся чаще методом пневматического распыления, используется для получения прочных защитных покрытий, при работе с нитролаками необходимо строго соблюдать правила пожарной безопасности.

Лаки акриловые на водной основе – экологически чистый продукт, применяемый для декоративной отделки древесины, используется для внутренних и наружных работ, практически не имеет запаха, быстро сохнет.

Применение отделочных лакокрасочных материалов позволяет придавать продукции необходимые цвета, тональность, создавать прочное защитное покрытие, предохраняющее межкомнатные двери и их комплектующие при эксплуатации.

Рубрика: → Статьи

Комментарии закрыты